2022年08月15号    星期一

-传递正能量 宣传中国梦-

传播中华文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 传播中心 > 河北省品牌促进文化传播厅获得“舆情分析系统V1.0”国家软著证书
传播中心

河北省品牌促进文化传播厅获得“舆情分析系统V1.0”国家软著证书

时间:2022-07-01 14:24来源:河北省品牌促进文化传播厅编辑:刘凝语点击量:7098

近日,河北省品牌促进文化传播厅自主研发的“舆情分析系统V1.0”获得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。

1.jpg

舆情分析系统V1.0计算机软件著作权登记证书

在互联网快速发展的当下,舆情引导与舆情危机处理工作受到了前所未有的挑战。舆情传播的最大特点,用一个字形容就是“快”,但凡在网络上有一点点的风吹草动,网友总能通过各种渠道在最短的时间内获取到最新的信息。针对新形势下舆情问题,河北省品牌促进文化传播厅自主研发了舆情分析系统,全方位分析舆情相关信息,快速定位舆情传播源头和途径,准确找出解决办法。

河北省品牌促进文化传播厅.jpg

当下,舆情偶然性越来越大,随机性越来越强,破坏性也越来越深,要想尽可能地降低负面影响,减少损失,就必须第一时间掌握舆情的主动权,”舆情分析系统“能够快速帮助企业对舆情传播过程中的一些热门话题、公众的核心诉求、传播网站和媒体等进行全面综合分析,便于企业全面的掌握舆情,制定正确的舆情引导策略。以便消除公众疑虑,降低舆情危机处理的阻力,减少舆情的快速发酵。


责任编辑:刘凝语

艺术家查询

姓名

证件编号

产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号